Trüffelvarianten

 

Echte Trüffel                                              -  für Ambitionierte -

Willkommen in der Welt der vielseitigen Schokoladentrüffel. Aus Grand Cru Kuvertüre zaubern wir mit weiteren Zutaten spannende, verführerische Sahne- und  Butter-Ganachen und verfeinern mit natürlichen Zutaten. Es gibt viele Methoden Schokoladen-Trüffel in Form zu bringen. Vier davon erleben Sie in diesem Kurs. Dazu brauchen Sie temperierte Schokolade und im Kurs erhalten Sie die wertolle Tipps, dass Ihnen das Temperieren auch zu Hause gut gelingt.

Wenn Sie noch mehr über Pralinen kennenlernen wollen: Empfehle als Folgekurs  "Schnittpralinen und die richtige Ganache"

 

Inklusiv sind Wasser, Kaffee, süße Proben und salzige Snacks. Eine Einmalschürze, oder Sie bringen Ihre Lieblingsschürze mit. 

 

4 bis 6 Personen     mindestens 14 Jahre    

ca. 6 h      Gebühr  132,00 Euro    ca. 45  Pralinen inkl. Verpackung

 

                                                                                 Anfragen / Anmeldung