Trüffelvarianten

 

Echte Trüffel                                              -  für Ambitionierte -

Willkommen in der Welt der vielseitigen Schokoladentrüffel. Aus Grand Cru Kuvertüre zaubern wir mit weiteren Zutaten spannende, verführerische Sahne- und  Butter-Ganachen und verfeinern mit natürlichen Zutaten. Es gibt viele Methoden Schokoladen-Trüffel in Form zu bringen. Vier davon erleben Sie in in diesem Kurs. Dazu brauchen Sie auch temperierte Schokolade und im Kurs erhalten Sie Profitipps, dass Ihnen das Temperieren auch zu Hause gelingt.

Wenn Sie mehr erfahren wollen: Empfehle als Folgekurs im Dezember oder in 2021:  "Schnittpralinen und die richtige Ganache"

 

Inklusiv sind Wasser, Kaffee, süße Proben und salzige Snacks. Eine Einmalschürze, oder Sie bringen Ihre Lieblingsschürze mit. 

 

4 bis 6 Personen     mindestens 14 Jahre    

ca. 6 h      Gebühr  132,00 Euro    40 - 50 Pralinen inkl. Verpackung

 

                                                                                 Anfragen / Anmeldung