Trüffelvarianten

 

Handgefertigte Trüffel                                              -  für Ambitionierte -

Willkommen in der Welt der vielseitigen Schokoladentrüffel. Aus Grand Cru Kuvertüre zaubern wir mit weiteren Zutaten spannende, verführerische Sahne- und  Butter-Ganachen und verfeinern mit natürlichen Zutaten. Es gibt viele Methoden Schokoladen-Trüffel in Form zu bringen. Vier davon erleben Sie in diesem Kurs. Dazu brauchen Sie temperierte Schokolade und im Kurs erhalten Sie die wertolle Tipps, dass Ihnen das Temperieren auch zu Hause gut gelingt.

Wenn Sie noch mehr Methoden kennenlernen wollen, empfehle ich Ihnen als Folgekurs  "Schnittpralinen und die geeignete Ganache"

 

Inklusiv sind Mineralwasser, Kaffee, süße Proben und salzige Snacks. Eine Einmalschürze, oder Sie bringen Ihre Lieblingsschürze mit. 

 

4 bis 6 Personen     mindestens 14 Jahre    

ca. 6 h      Gebühr  132,00 Euro    ca. 45  Pralinen inkl. Verpackung