Tafeln gießen

 

 Schokoladentafel - Design 

handgegossene Schokolade                                   - Einsteiger -

 

Zarte Täfelchen, Blättchen, oder Taler und freie Formen aus feinster GRAND CRU Kuvertüre könnnen Sie in diesem Kurs oder gemeinsam in einem Pralinenkurs gießen, ganz nach Ihren Vorlieben. Mit rein natürlichen Zutaten erzielen sie schöne Kreationen. Das etwas Kniffelige gerade beim Schokoladegießen - sie soll ja schön fest werden und seidenmatt glänzen - ist die manchmal launische Schokolade. Richtig temperiert (erwärmt) will sie sein. In diesem Kurs bekommmen Sie Profitipps für einen einfache Methode, die Sie auch zu Hause leicht anwenden können.  

Einmalschürzen sind vorhanden, oder bringen Sie Ihre Lieblingsschürze mit.

 

Ab 6 Personen  ab 14 Jahren                    Auch für Gruppen geeignet! 

Dauer ca. 2,5 h      Gebühr  75,00 Euro     ca. 300 g Schokoladen