kurse für firmenteams, private Gruppen, paare und einzelpersonen

 Mit Schokolade zu arbeiten ist ein Highlight und ein unvergessliches Erlebnis. Umweht von verführerischem Schokoladenduft können Sie für 2,5 - 4 - 7  Stunden in die süße Kunst eintauchen und zum Hobby-Chocolatier werden und dabei selbst loslegen. Von mir bekommen Sie die professionelle Anleitung und Tipps im Umgang mit einem anspruchsvollen wie faszinierenden Rohstoff. 
Ihre selbst hergestellten Kreationen können Sie in Tütchen und Boxen verpackt selbstverständlich mitnehmen und damit noch andere beeindrucken. 

 

Die laufenden Kurstermine finden Sie HIER

 

KURSORTE

Kurse / Workshops  finden i.d.R. in meiner Schokoladenküche in Radolfzell statt. Ich biete sie auch extern im Gebiet westlicher Bodensee bis Friedrichshafen / Ravensburg an. 

Bei einem externen Ort können zusätzlich Kilometer- und Raumkosten anfallen.

  

Kurse an Ihrem Wunschort bitte bei mir anfragen.

 

INDIVIDUELLE TERMINE FÜR GRUPPEN

Diese Termine starten i.dR. ab 6 Personen.  Privattermine für Pralinenkurse biete ich gegen Aufpreis schon ab einer Person an. 

 

Sprechen Sie Ihre gewünschten Tage und Uhrzeiten  mit mir ab.

 

IDEALE ANLÄSSE

  • Junggesellinnen-Abschied
  • Incentives und Teambuilding
  • Betriebsausflug
  • Geburtstagsfeiern
  • Weihnachtsfeiern
  • Hochzeitsfeiern im kleinen Kreis
  • Kücheneinweihung
  • etc.

PAUSCHALPREISE zur Orientierung

jeweils inklusive Verbrauch von exklusiven Rohstoffen und Pralinen-Box (Profi-Transportverpackung extra)

 

ca. 2,5-3 Stunden Schokoladentafeln gießen - Pauschalpreis:

6 Personen 450,00 €.  10  Personen 690,00 €. Jede weitere Person 59,00 € 

ca. 3,5-4 Stunden schneller Pralinenkurs - Pauschalpreis:

6 Personen 510,00 €,  10 Personen 790,00 €.
Jede weitere Person 69,00 € .   Maximal 12 Personen

 

ca. 7 Stunden Pralinentageskurs - Pauschalpreis:

maximal  6 Personen  780,00 €,     - kleinere Gruppe auf Anfrage -

 

Bitte fragen Sie weitere Konditionen bei mir an.

 

Enthalten sind  Saft, Wasser, Kaffee, Tee, kleine Schokoladen-Degustation, salzige Snacks zum Neutralisieren, Einmalschürze, im Tageskurs warmer Imbiss, zzgl. sind alkoholische Getränke wenn gewünscht.