Glänzende, handgegossene Pralinen - für Ambitionierte -
Gegossene Pralinen wirken ausgesprochen edel. In Profiformen gießen
Sie Ihre Pralinenhüllen selbst und erleben wie Sie diese eindrucksvoll stylen. Da Sie dazu temperierte Kuvertüre benötigen, können Sie zwei gelingsichere, schnelle Methoden mit nach Hause nehmen.
Schließlich erfahren Sie mehr über passende Ganachen für Formpralinen. Mit Ihren Kenntnissen und etwas Übung dürfte Ihren eigenen selbstgemachten Formpralinen nichts mehr im Wege
stehen.
Wenn Sie weitere Methoden kennenlernen oder vertiefen wollen, empfehle ich Ihnen den Folgekurs: Trüffel und dressierte Pralinen
Enthalten sind Mineralwasser, Kaffee, süße Proben, salziges Knabberzeug und eine Einmalschürze, oder Sie bringen Ihre Lieblingsschürze mit.
4 bis 6 Personen mindestens 14 Jahre
ca. 7 h Gebühr 157,00 Euro ca. 40 Pralinen inkl. Verpackung
Lehner Pralinenkurse u.lehner@ursas-schokolade.de 0176 5573 9583 Radolfzell