Formpralinen

 

In Formen gegossene Pralinen im angesagten Design und die passende Ganache                                        - für Ambitionierte  -

 

Gegossene Pralinen wirken ausgesprochen edel. In Profiformen gießen Sie Ihre Pralinenhüllen selbst und erleben wie Sie diese eindrucksvoll stylen können. Da Sie dazu temperierte Kuvertüre benötigen, können Sie zwei gelingsichere, schnelle Methoden mit nach Hause nehmen. Schließlich erfahren Sie mehr über passende Ganachen für Formpralinen. Mit Ihren Kenntnissen und etwas Übung dürfte Ihren eigenen selbstgemachten Formpralinen nichts mehr im Wege stehen. 

Wenn Sie mehr erleben wollen: Empfehle ich Ihnen den  Folgekurs:  Trüffel und dressierte Pralinen 

 

Enthalten sind Wasser, Kaffee, süße Proben, salziges Knabberzeug und eine Einmalschürze, oder Sie bringen Ihre Lieblingsschürze mit.

 

 4 bis 6 Personen     mindestens 14 Jahre    

ca. 6 h      Gebühr  132,00 Euro    40 - 50 Pralinen inkl. Verpackung

 

                           Anfragen / Anmeldung