In Formen gegossene Pralinen im angesagten Design und die passende Ganache - für Ambitionierte -
Gegossene Pralinen wirken ausgesprochen edel. In Profiformen gießen Sie Ihre Pralinenhüllen selbst und erleben wie Sie diese eindrucksvoll stylen können. Da Sie dazu temperierte Kuvertüre benötigen, können Sie zwei gelingsichere, schnelle Methoden mit nach Hause nehmen. Schließlich erfahren Sie mehr über passende Ganachen für Formpralinen. Mit Ihren Kenntnissen und etwas Übung dürfte Ihren eigenen selbstgemachten Formpralinen nichts mehr im Wege stehen.
Wenn Sie mehr erleben wollen: Empfehle ich Ihnen den Folgekurs: Trüffel und dressierte Pralinen
Enthalten sind Wasser, Kaffee, süße Proben, salziges Knabberzeug und eine Einmalschürze, oder Sie bringen Ihre Lieblingsschürze mit.
4 bis 6 Personen mindestens 14 Jahre
ca. 6 h Gebühr 132,00 Euro 40 - 50 Pralinen inkl. Verpackung
Alle den Kursen zugeordneten Fotos sind lediglich als Kennzeichnung für den jeweiligen Kurs zu verstehen.
LEHNER GENUSS MANUFAKTUR u.lehner@ursas-schokolade.de 01522 144 54 81 78315 Radolfzell