Formpralinen

 Glänzende, handgegossene Pralinen                           - für Ambitionierte  -

 

Gegossene Pralinen wirken ausgesprochen edel. In Profiformen gießen
Sie Ihre Pralinenhüllen selbst und erleben wie Sie diese eindrucksvoll stylen. Da Sie dazu temperierte Kuvertüre benötigen, können Sie zwei gelingsichere, schnelle Methoden mit nach Hause nehmen. Schließlich erfahren Sie mehr über passende Ganachen für Formpralinen. Mit Ihren Kenntnissen und etwas Übung dürfte Ihren eigenen selbstgemachten Formpralinen nichts mehr im Wege stehen. 

 

Wenn Sie weitere Methoden kennenlernen oder vertiefen wollen, empfehle ich Ihnen den  Folgekurs:  Trüffel und dressierte Pralinen 

 

Enthalten sind Mineralwasser, Kaffee, süße Proben, salziges Knabberzeug und eine Einmalschürze, oder Sie bringen Ihre Lieblingsschürze mit.

 

 4 bis 6 Personen     mindestens 14 Jahre    

 ca. 6 h      Gebühr  132,00 Euro    40  Pralinen inkl. Verpackung